Dario (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel nicht weiterempfehlen

Das Hotel ist im allgemeinen schön und im grossen und ganzen ok. Leider ist das Personal eher faul und teilweise frech. Als nicht spanisch sprechender Gast wird man benachteiligt.

• Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt man erhält jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer

• Das Essen ist gut und es gibt auch viel Auswahl jedoch wie es halt so ist bei Buffet ist das Essen meist nicht mehr warm.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Personals ist katastrophal. Als wir um 23.30 im Hotel ankamen und wir für das Baby abgekochtes Wasser benötigten haben wir NICHTS erhalten. Ein Gast hat uns dann gehört und uns von seiner mitgebrachten Kaffemaschiene auf dem Zimmer Wasser gekocht. Unsere Klimaanlage hat auch wenn sie ausgeschaltet war ständig Geräusche gemacht. Nach der 3ten Nacht haben wir es dem Personal gesagt. Es wurde nichts unternommen nach der 3ten Reklamation konnten wir dann das Zimmer wechseln jedoch nur mit Problemen. Wir fanden allgemein dass man als nicht spanisch sprechender Gast benachteiligt wird und die Servicekräfte teilweise keine Lust haben zu arbeiten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön es iat direkt am Strand und man ist in 2-3 min an der 5ten Strasse wo ziemlich was los ist

Es gibt kein Spielplatz für Kinder und auch insgesammt wenig Angebote für Beschäftigungen. Der Pool jedoch ist schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1