Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern. Super Service und sehr gutes Essensangebot. Absolut empfehlenswert.
Das Zimmer ist top. Sehr modernes Bad. Es hat absolut an nichts gefehlt. Sehr sehr sauber mit einem tollen Balkon mit Blick auf die Palme.
Die Essensangebote waren sehr groß und vielseitig. Immer etwas anderes, aber es war für jeden immer etwas dabei. Es schmeckt sehr gut. Es war nie etwas leer, da immer alles sofort aufgefüllt wird. Es war immer warm und man konnte kurz vor Schluss noch Essen und es war trotzdem alles da. Sehr tolle Atmosphäre.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Sie sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Es wird somit ein sehr erholsamer Urlaub gewährt. Das Personal will zu jeder Zeit, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Man merkt, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat.
Das Hotel liegt auf der Palme. Sehr ruhige Lage und nicht weit in die Stadt. Haben ca. 30 Minuten zum Flughafen gebraucht und man konnte Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichen.
Wir haben uns nur am Pool und am Meer aufgehalten. Beides war sehr gepflegt. Man hat immer einen Platz bekommen. Das Meer war sehr warm und für eine Abkühlung konnte man unbeschwert in den Pool. Das Meer ist direkt an der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr herzliches und freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu teilen und für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den höchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie unser Resort bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai zu Ihrem bevorzugten Aufenthaltsort machen. Mit freundlichen Grüßen Samir Arora General Manager