Norman (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen

Dieses Hotel ist für jeden, der es etwas ruhiger mag absolut zu empfehlen. Das komplette Personal, egal ob an der Rezeption, am Pool, oder besonders die Kellner im Restaurant, alle sind freudlich, gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend! Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar und den eigenen Privatstrand. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber trotzdem ausreichend und sehr gut ausgestattet. Was außerdem wirklich erwähnen muss, ist das sehr, sehr gute Frühstück und Abendessen! Wir haben uns hier 10 Tage lang sehr gut aufgehoben und rundum glücklich gefühlt.

• Super ausgestattet und schön eingerichtet. Der Balkon ist absolut ausreichend. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer auf der Frontseite, Meerblick nehmen.

• Unfassbar gut, egal ob morgens oder abends!

• Immer freundlich und hilfsbereit, besonders die Kellner waren super aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Da das Hotel auf der äußeren Seite der Jumeirah Palm liegt, ist es sehr angenehm und ruhig. Allerdings braucht man dann auch ca. 30 min. bis z. B. dem Burj Khalifa.

• Gut

Das Hotel hat ein kleines aber gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein Spa. Am Strand kann man Tischkickern, Tischtennis, Schach und weitere Dinge spielen. Wassersport wird ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind stets bemüht, dass sich all unsere Gäste so wohl wie möglich fühlen und geschätzt werden und ich bin froh, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager