Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit erstklassigen Service

Auf der Palme etwas außerhalb gelegen aber wer entspannen will genau das richtige! Sehr schöne saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sauberes Zimmer. Hat alles was man braucht. Betten sind super bequem und toller Blick auf das Meer

• Gut
  • Viel Auswahl. Leckere Säfte zum Frühstück und alles sehr gesund. Genau so wie wir es wollten

• Der Service war der Wahnsinn. Sowas aufmerksames und zuvorkommendes hab ich bisher in keinem Hotel erlebt. Die Kellner bringen alles was man will und sind super freundlich. Man merkt das dort genug Personal angestellt ist sodass genau Zeit bleibt um die Gäste zu verwöhnen

• Gut
  • In 20 Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt. Kostet ca. 18 Euro. Ausflüge werden genug angeboten. Ansonsten ist es ziemlich abgelegen auf der Palme. Aber genau das was wir wollten

• Gut

Poolanlage ist ein Traum. Der war im Gegensatz zum Meer auch wenigstens eine Abkühlung. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand. Keine Animation am Abend. Hat uns aber überhaupt nicht gefehlt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben. Ich werde auf jeden Fall Ihre nette Bewertung mit dem Team teilen, das sich gut um Sie gekümmert hat. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit besten Gruessen, Samir Arora General Manager