Es war eine unglaubliche Erfahrung! Ein Geschenk dieses Juwel zum wirklich fairen Preis entdeckt zu haben. Das Personal lässt keinen Wunsch offen . Jede Schweißperle zeichnet höchstes Maß an Gästeorientierung aus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer! Sauber, ohne große Mängel und angenehm. Vor allem ohne Teppich! Grandios
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffett, jeden Abend individuell
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine „unglaubliche Erfahrung“ bei uns gemacht haben und unser Haus als ein „Juwel“ bezeichnen – das ist für uns ein großes Kompliment. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser engagiertes Team. Ihre Beschreibung, dass „jede Schweißperle höchstes Maß an Gästeorientierung auszeichnet“, ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Zimmer und dem abwechslungsreichen Buffetangebot wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager