Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Super erholsamer Urlaub.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Aussicht war super und das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter waren IMMER sehr freundlich und haben uns geholfen.

• Wir haben ein Bad mit Wanne und Regendusche gehabt. Eine Klimaanlage und Balkon. Minibar und ein bequemes Bett.

• Es gab gesunde Küche beim Buffet, detox shales

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich uns hilfsbereit. Tolles Personal!!!

• Vom Dubai Flughafen 30 Minuten mit dem Taxi. ABER! Nimmt nicht die Schwarzen Taxen sondern nur die normalen gelben mit bunten Dach, die sind um einiges günstiger.

Ausser dem Pool und dem Strand konnte man sich im Spa eine Massage oder der gleichen gönnen. Oder am Strand eine Freizeitaktivität buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gute Dienste geleistet haben und Ihr Aufenthalt bei uns super erholsam war. Ich habe Ihre Kommentare mit unseren "Immer sehr freundlichen und hilfsbereiten" Teammitgliedern im Hotel geteilt. Wir erwarten, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und unsere Gastfreundschaft noch einmal zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Samir Arora General Manager