Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Vielen Dank für dieses Erlebnis. Wir haben noch nie so motiviertes und freundliches Personal wie Ihres erlebt. Wir möchten uns besonders bei Baxtee von der Rezeption, Mohamed und Reshal von der Poolbar, Saksham und Ghizlane vom Restaurant und dem Reinigungspersonal bedanken. Ihr alle habt unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr witziges Personal
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amel |
Sehr geehrte Frau Amel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren schönsten Urlaub bei uns verbracht haben – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an Baxtee, Mohamed, Reshal, Saksham, Ghizlane sowie unser Housekeeping-Team weitergeben – sie alle werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über die Poolbar bis hin zur unterhaltsamen Animation. Genau solche Erinnerungen möchten wir unseren Gästen mit auf den Weg geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager