TO (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Das hotel hat eine tolle Lage auf der palm insel, Zimmer sind groß und geräumig, Personal sehr freundlich, Essen Auswahl könnte mehr sein, mann konnte von dort aus viel unternehmen vor allen Dingen unsere tagestour mit dubai-privat.de sehr zu empfehlen wenn mann in dubai ist

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:TO

Sehr geehrter TO, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage auf der Palm Jumeirah sowie die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Dass Sie Ihre Zeit in Dubai gut nutzen und schöne Ausflüge unternehmen konnten – insbesondere mit dubai-privat.de – freut uns ebenfalls sehr. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir unser Angebot kontinuierlich verbessern möchten, um den Wünschen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dubai erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager