Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ostern in Dubai

Wir waren vom 01.04.23 bis zum 08.04.23 im Hotel Retreat Mc Gallery und es war ein wunderbarer Aufenthalt für uns als Familie mit einer 8-jährigen Tochter. Die Lage des Hotels ist einfach nur top. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet somit einen atemberaubenden Blick auf das Meer und den Strand. Die Lage ist perfekt, um sich zu entspannen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal herzlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig und hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Das Essen im Hotel war ebenfalls top. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben die verschiedenen Restaurants im Hotel ausprobiert und waren von allen sehr begeistert. Das Frühstück war besonders lecker und bot eine große Auswahl an frischen und gesunden Speisen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder Mitarbeiter war immer sehr hilfsbereit und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Retreat Mc Gallery einfach nur fantastisch. Die Lage, das Essen und das Personal haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles, von unserer Lage über die Qualität unserer Einrichtungen und Speisen bis hin zu unserem freundlichen Personal, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit hatten, insbesondere Ihre 8-jährige Tochter. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Erlebnis zu bieten und freuen uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie unsere geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer, die bequemen Betten, die tadellose Sauberkeit und das köstliche Speiseangebot, insbesondere das Frühstück, hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, in unseren Restaurants zu speisen, und dass Sie von allen begeistert waren. Abschließend freuen wir uns, dass unser Team Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Wir sind bestrebt, jedem Gast einen persönlichen und aufmerksamen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager