Der Strand ist eine Katastrophe! Ich habe am Meer gekommen und hab nur im Schwimmbad geschwommen! Due Baustelle sind 24 Stunden geöffnet und das war nicht ein Urlaub, sonder nicht Urlaub in einem Wellness Hotel. Wir haben für einen Meerblick Zimmer bezahlt und bekommen wir Zimmer mit Baustelleblick bekommen. Für 2450€ das war eine Katastrophe!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Horvat Maja |
Sehr geehrter Herr / Frau Horvat Maja, Vielen Dank für das Feedback Ihres letzten Aufenthalts im The Retreat Palm Dubai MGallery. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mehr als zufrieden sind und wir möchten die Gelegenheit, dies sofort zu lösen. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Sie können von der Geschäftsleitung einen Anruf oder eine E-Mail erwarten, um Ihre Bewertung detaillierter zu besprechen und zu erfahren, wie wir Sie gegebenenfalls entschädigen. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt unter dieser E-Mail-Adresse kontaktieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in naher Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager