Wir haben das Hotel gewählt, da wir zum einen einen Strandurlaub genießen wollte, und zum anderen die Verbindung in die Stadt möglichst einfach halten wollten. Ein täglicher kostenloser Transfer zur Mall of Emirates und zurück zum Hotel machte es einfach schnell in die Stadt zu gelangen. Von der Mall of Emirates hat man direkt die Möglichkeit mit der Metro weiterzufahren. Die Tickets dafür sind wirklich günstig und machen es einfach auf ein Taxi zu verzichten. Im Hotel angekommen (Freitags, 04:30) bekamen wir es freigestellt die vorherige Nacht "dazuzubuchen" um direkt ein Zimmer zu beziehen, oder bis ca 11:00 Uhr zu warten und in das Zimmer kostenlos einzuchecken. Wir haben uns dafür entschieden die paar Stunden zu warten, worauf das Personal und sofort darauf hingewiesen hat, dass es möglich sei das Frühstück vom letzten Tag in Anspruch zu nehmen. Was für uns super war, da wir am Abreisetag um 01:30 Uhr vom Transfer abgeholt wurden) Zum Frischmachen und Warten wurde uns ein kleines "Wartezimmer" mit einem Badezimmer und einer Couch zu Verfügung gestellt. Also wirklich super freundlich. Der gesamte Aufenthalt ist Problemlos abgelaufen. Dass wir während des Ramadans zu Gast waren haben wir im Hotel wirklich gar nicht bemerkt. Das Personal war super freundlich, die Strandanlage war immer gepflegt und auch unseren Fragen zu Freizeitaktivitäten (außerhalb des Hotels) hat man sich immer angenommen. Insgesamt ein sehr schöner und Problemloser Urlaub.
Wir hatten ein Doppelbett mit Seaside, also Blick außerhalb der Hotelanlage. Es war immer sehr ruhig. Die Zimmer selbst waren gut ausgestattet und sauber.
Das Essen war wirklich toll. Die Auswahl ist groß und das Buffet war immer voll. Die Nachspeisen waren nur leider oft so angerichtet, dass man sich selbst herunter schneiden musste, und das gab oft einen unschönen Anblick.
30 Min. Alle Ausflugsziele mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie Taxi einfach zu erreichen. Mehrmals täglich kostenloser Transfer zur Mall of Emirates. Die meisten Ausflüge, die vom Hotel aus buchbar sind, sind in Verbindung mit einem Abholservice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den höchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Samir Arora General Manager