Wenn man das Hotel betritt, ein angenehmer Duft im ganzen Hotel und die Lobby ist mit angenehmen Farben möbliert und vielen kleinen Dingen dekoriert. Bei der Ankunft wurden sofort unsere Koffer vom Concierge Personal entgegen genommen und auf unser Zimmer gebracht. Beim Einchecken Rezeption (Nikki und Chris) bekamen wir einen leckeren frischen Saft und die Frauen wird ein türkisfarbenes Armband geschenkt, welches mit einer Essenz besprüht wird, die relaxt und einem ins Gleichgewicht bringt. Ein sofortiges Wohlfühlen garantiert. Das Hotel ist auch nicht so groß wie die meisten Hotels in Dubai.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe mit einem großen Bad. Alles war sehr sauber, die Handtücher sehr flauschig und auch die Bademäntel. Es gab einen Föhn im Badezimmer und im Zimmer, ein Flachbildschirm, eine Minibar, Snacks, Nespressomaschine, Wasserkocher und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Matratzen und Kopfkissen waren sehr bequem.
Mega Auswahl. Stets frisch....auf gesunde ausgewogene Ernährung wird geachtet. Immer Nachschub bei fast leeren Schalen. Riesige Auswahl. Jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema....Mega lecker und für jeden Geschmack was dabei. Zuvorkommendes Personal. Prekshia ,Süsma, Nadia und Sabeena
Sehr sauberes Restaurant , abwechslungsreiches Essen und sehr sehr nette Kellner! ( Mohamed - Muscle Man , Ayan - Badminton Man und Roshan - Juice Man),
Die Lage ist auf dem äußeren Ring der Palme, sehr ruhig . Mit dem Taxi ca. 1/2 Stunde. Der Ausblick vom Pool war zum Hotel Atlantis und die Dubai Marina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir das Hotel zur Entspannung ausgewählt haben, haben wir lediglich den Spa-Bereich genutzt. Man kann sich im Spa-Bereich massieren lassen ,Oxygen Anwendung, Mani und Pediküre, Sauna ,Cryo Anwendung, Besonderen Dank an die Damen vom Spa - Lyn , Ayu , Elvira , Theresa und Bles.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel und Julia |
Sehr geehrter Herr Axel und Frau Julia, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den höchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Bitte beachten Sie, dass Mohamed, Ayan, Roshan, Prekshia, Suzma, Nadia, Sabeena, Lyn, Ayu, Elvira, Theresa, Bles, Nikki und Chris sich über Ihre Komplimente gefreut haben und sich alle freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager