Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Allerdings muss man immer wieder nach Dingen nachfragen, z.B. Wasser oder zimmerreinigung. Das Personal ist toll, manchmal zu übereifrig. Kaum hat man den Teller leer, wird er vor der Nase direkt abgeräumt. Einmal sogar, als mein Kind kurz aufstand und was schauen wollte, war der Teller plötzlich weg, er war aber noch nicht fertig. Ein alkoholfreies Hotel. Essen aber sehr lecker.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Großen und Ganzen als familienfreundlich und super empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere in Bezug auf die Zimmerreinigung und das Timing beim Abräumen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager