Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel und hatten ein wunderbares schönes Zimmer mit Blick auf die Skyline der Palme und Teile von Dubai. Das es keinen Alkohol gab, fanden wir nicht schlimm. Dafür gab es leckere Getränke an der Poolbar. Leider aber nur zwischen 9.30 bis 21.00. Es gab 4 Raucherbereiche 2 vor dem Hotel und zwei an den Seiten des Strandes. Für uns ein wunderschöner Urlaub.

• Immer sauber; wurde täglich gereinigt.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen, ob Frühstück, Mittags oder zum Abend, und auch die kleinen Leckereien an der Poolbar schmeckten gut.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und gingen auf unsere Wünsche ein

• Gut
  • Leider erreicht man die Innenstadt nur mit Taxi oder kostenlosen Shuttlebus.

viele Freizeitangebote waren kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist immer eine große Freude, Feedback wie Ihres zu lesen und ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Es sind Kommentare wie Ihre, die uns alle motivieren, allen unseren Gästen stets einen vorbildlichen Service zu bieten. Ich werde Ihre freundlichen Worte persönlich an das Team weiterleiten, das sich genauso über Ihre Erfahrung freuen wird wie ich. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager