Als Alleinreisende war ich für 5 Tage im Retreat, im Juli 2022. Natürlich ist es die heißeste Zeit in Dubai, dennoch habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Personal hat mich sofort freundlich und hilfsbereit empfangen. Es gab Begrüßungsgeschenke und mein Zimmer war vor der eigentlichen Zeit schon fertig. Bezüglich Verpflegung ist es ein wirklich abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Immer frisches Obst und Gemüse und für alle Ernährungsarten etwas dabei (typisches Hotelessen, LowCarb, Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch, für Kinder,...) Am 2. Tag habe ich dann einen Tag mit VisitFriends (Micha Dubai Tours) verbracht. 10 Stunden durch Dubai im klimatisierten Auto und exklusiver Führung durch Micha. Ein Tourprogramm war zwar gebucht, aber er hat flexibel auf unsere Wünsche reagiert und das ein oder andere Highlight eingebaut. Sollte man definitiv buchen, wenn man in Dubai ist und etwas sehen will!! Außerdem war ich von der wirklich unkomplizierten und schnellen Kommunikation mit Micha begeistert.
Das Hotel liegt am Rande der Palme. Wenn man schnell ins Zentrum möchte, muss man ein Taxi nehmen. Zum Laufen ist es zu außerhalb.
Poolanlage war immer sauber und freundlich gestaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt wunderbar war und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Bedürfnissen entsprachen. Es ist immer so bereichernd für das Team, solch ein freundliches Feedback zu erhalten, und sie waren genauso erfreut wie ich, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Bewertung wurde hier mit dem Team geteilt und sie waren froh, von Ihrer Zufriedenheit zu erfahren, dies wird ihnen als Motivation dienen, sich kontinuierlich darum zu bemühen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie mehr Zeit in unserem Resort verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager