Wir haben dort schon mehrfach übernachtet und auch schon zweimal 1 Woche logiert. Die Zimmer sind sehr schön / alle Kategorien. Das Essen ist ok. Empfehlen kann ich das kleine Restaurant auf der linken Seite. Dort kann man sehr gut a la cart essen. Das Personal ist toll und freundlich. Preis Leistung top. Wer nicht so viel Wert auf sehr gutes Essen legt. Der wird dort sehr schöne Ferien verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mehrmals bei uns waren und sogar längere Aufenthalte genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns als schönes Zwischenstopp-Hotel weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer in allen Kategorien gefallen haben. Wir stellen sicher, dass unsere Unterkünfte den Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste entsprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und bedanken uns für die Empfehlung des kleinen Restaurants auf der linken Seite, in dem Sie köstliche À-la-carte-Gerichte genossen haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und freuen uns, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind uns bewusst, dass jeder Gast unterschiedliche kulinarische Vorlieben hat und werden weiterhin daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine tolle Zeit bei uns haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager