Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne gepflegte und ruhige Hotelanlage.

Gut

Sehr schönes Strandhotel, super schöner Bick auf die Palme u. Dubai. Der Empfang war freundlich und professionel, es gab einen Bregrüßungsdrink u. für die Frau ein schickes Armband.

• Unser Zimmer war schön groß, wurde immer top gereinigt, der Balkon hatte zwei Sitzgelegenheiten u. einen Tisch. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei u.leise. der Blick auf die Palme war top.

• Gut
  • Das Frühstück war reichaltig und vielfältig, vieles wurde frisch zubereitet. Das Buffet hatte täglich ein anderes Thema, es war für jeden etwas dabei. Es war schmackhaft und gut zubereitet. Zu trinken gab es nur Mineralwasser, Säfte, oder Cola. Der Service war super freundlich und top, alle gaben ihr bestes. im Ala Carte Restaurant war es ungemütlich kalt, das Essen war aber gut, warum es für All In Gäste nur eine abgespeckte Menükarte gab, war uns schleierhaft. Genauso wie der der Nachtisch, Eis im Pappbecher oder Cola / Pepsi in Dosen mit Strohhalm, geht für ein Ala Carte Restaurant garnicht. Hier sind die Manager gefragt.

• Ob beim Empfang oder im Restaurant bzw. an der Poolbar war der Service einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, super freundlich und hoch motiviert und das bei den Temperaturen, man wurde sogar bis zu den Liegen bedient.

• Gut
  • Die Lage auf dem äußeren Rand der Palme, mit Blick auf die Palme und Dubai oder mit Blick auf's Meer, je nach Zimmertyp. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Täglich um 10 Uhr fährt ein Shuttel Bus zur Mall of Emirats und um 16 od. 18 Uhr wieder zurück. Muss an der Reception angemeldet werden. Von der Mall of Emirats, kann man aber auch direkt mit der Schwebebahn in die Dubai Mall u. den Burj Khalifa fahren.

• Gut

Am Pool gab es währen unserer Zeit kein Programm, obwohl in der Buchung beschrieben. Fitnissraum sehr gut bestückt. Pool und Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Alle anderen Angebote nur gegen Gebühr. Abends war keine Unterhaltung, was sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jorg, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery so nette Kommentare geschrieben haben. Es ist uns allen ein Vergnügen zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben, und ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie uns Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager