Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Momentan befinden sich Baustellen in unmittelbarer Nähe, diese haben uns aber nicht gestört. Der Strand ist schön, ich hätte mir jedoch auf der Palme schöneren Sand vorgestellt. Wir hatten All Inclusive und das Angebot war ausreichend. Das essen war wirklich lecker, jedoch muss man auch genau nachfragen was inkludiert ist und was nicht.
Es war nicht überfüllt. Es gab genügend Auswahl, jedoch für meinen Geschmack zum Teil zu ausgefallen. Das Frühstück war leider für ein Hotel dieser Kategorie mau.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zum The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit und das freundliche Personal sowie der Strand gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass der Sand am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot als ausreichend und das Essen als köstlich empfunden haben. Unser Team ist bemüht, den Gästen zu helfen, herauszufinden, was in ihrer Buchung enthalten ist. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir etwas tun können, um dies bei zukünftigen Besuchen zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Frühstücksangebot nicht dem Standard unserer Hotelkategorie entsprach, aber wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüße, Samir Arora General Manager