Waren bereits mehrmals in diesem Hotel, Preis-Leistung ist sehr gut. Eher eines der kleineren Hotels auf der Palme. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Einziger Nachteil ist, dass es keinen Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel gibt und man immer Taxis nutzen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den modernen Zimmern und unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen, dass die fehlende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eine Herausforderung sein kann. Unsere Rezeption hilft Ihnen jedoch jederzeit gerne dabei, Taxis oder private Transfers zu organisieren, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Samir Arora General Manager