Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem super Service

Gut

Super schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Auf jeden Fall ein Hotel zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder :)

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das zimmerpersonal ist wirklich super und putzt das Zimmer auf Wunsch zu jeder Tageszeit.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht aber es gab sehr viel Auswahl vor allem viel gesundes und frisches Essen. Auf Wunsch wurde sogar glutenfreies Frühstück vom Chefkoch zubereitet.

• Wir haben noch nie so einen tollen Service in einem Hotel erlebt. Vor allem das Servicepersonal beim Frühstück war überragend, jeder Wunsch wurde einfach erfüllt. An der Rezeption genau so super nettes Personal, haben uns immer weitergeholfen.

• Da es von der Palm etwas weiter zur Innenstadt (Dubai Mall) ist , benötigt man schon ne halbe Stunde mit dem Taxi. Es ist wirklich zu empfehlen ein offizielles Taxi zu nutzen, da dieses wirklich um einiges billiger ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Herr Muchtar, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den höchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager