Valeria (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes und sauberes Hotel

Gut

Schönes und sehr sauberes Hotel. Für einen ruhigen Urlaub perfekt geeignet. Direkte Strandlage mit schönen Pool und einer Poolbar.

• Wunderschönen und sehr sauberes Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl kein Meerblick gebucht war.

• Wir hatten all inklusive gebucht und konnten somit im Restaurant vom buffet essen, oder auch an der Pool bar aus einer Speisekarte bestellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich wirklich für jeden etwas dabei. Am Pool wurden frische Säfte und Smoothies gemacht.

• Personal super nett und freundlich alle trotzt der unerträglichen Temperaturen bemüht und fleißig gewesen.

• Leider etwas abgelegen von der Stadt. Man braucht immer ein Taxi, durch die billigen Taxi Preise ist das kein Problem.

• Schlecht

Leider keine Animation, keine Musik oder Abendprogramm hat uns aber in keinster Weise Gefehlt. Kickertisch, Volleyball und andere Sachen standen am Strand frei zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Valeria

Sehr geehrte Frau Lucia, Herzliche Grüße aus der The Retreat Palm Dubai MGallery von Sofitel. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bemüht, jedem unserer Gäste eine angenehme Reise zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, den in Ihrer Umfrage genannten Bereich zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager