Dana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf der Palme

Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet, mit sehr gut ausgestatteten und komfortablen Zimmern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Sehr sauber, modern und komfortabel.

• Das Frühstücksbuffet ist ziemlich überlaufen, zum MIttag- und Abendessen war das Restaurant jedoch sehr ruhig und die Auswahl an Speisen reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen auf dem äußeren Ring der Palme. Vom Flughafen aus braucht man circa 30 Minuten.

• Gut

Ein Fitness

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub auf der Palm verbracht haben. Unsere Lage am äußeren Ring der Palme bietet nicht nur Ruhe, sondern auch eine schöne Umgebung, umgeben von natürlicher Schönheit. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie den kurzen Transfer vom Flughafen schätzten und dass Sie unsere moderne und komfortable Einrichtung genossen haben. Unser Servicepersonal ist stets bestrebt, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit zu sein, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir verstehen, dass das Frühstücksbuffet manchmal belebt sein kann, aber es ist großartig zu wissen, dass Sie die Ruhe und die reichhaltige Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen genossen haben. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Unsere gut ausgestatteten und komfortablen Zimmer sind so gestaltet, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager