Ich kann nur positives über das Hotel sagen, tolle Zimmern, tolles Service, super Lage, auch ganz ruhige Lage (obwohl eine Baustelle neben uns war, hat man davon nichts gehört), das beste Frühstück was ich je hatte, riesige Auswahl, einfach TOP! Einziger Nachteil ist das man 30 Minuten bis Zentrum benötigt.
Wir haben ein Upgrade bekommen und durften schon um 8 in der Früh in unser Zimmer rein, einfach super!
Frühstück war der Hammer! Mittag- oder Abendessen haben wir nicht benutzt, da wir oft in der Stadt waren.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit gewesen und immer mit einem Lächeln und einem "How are you, Sir?" begrüßt.
Da wir einen Mietwagen hatten, war uns das alles ziemlich egal und in Dubai alles leicht erreichbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Aleksandar |
Sehr geehrter Herr Aleks, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente. Unser Team ist bemüht, alles zu tun, um unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt besonders, individuell und individuell ist. Wir werden Ihre freundlichen Komplimente mit allen Teammitgliedern teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Samir Arora General Manager