Hotel ist noch sehr neu, das Personal muss noch viel lernen Alle Einrichtungen sehr sauber Fruehstueck immer gut, viel Obst Nichts fuer Familien mit Kindern
Unser Zimmer war klein, allerdings war es ein Best-Preis-Zimmer, wir waren damit zufrieden. Allerdings waren wir zur Zeit der Fussball-WM dort, Katastrophe fuer alle Fussball-Fans.
Wenn man nicht noch extra bezahlen wollte fuers Essen, musste man jeden Abend im gleichen Restaurant essen. Zubereitung der Speisen = mittlere Qualitaet. Quantität war immer i.O. Fuer uns als Italiener war das Buffet teilweise eine Katastropohe. Die Preise fuer die Getraenke beim Dinner waren einwandfrei zu hoch. Ebenso die Getraenke am Abend in der Bar.
Personal war freundlich, allerdings hatte man den Eindruck, dass das eine gespielte Freundlichkeit war. Es kam nicht von Herzen. 'Deutsch wurde so gut wie gar nicht gesprochen. Oft hat man uns beim Dinner bei der Bestellung nicht verstanden hat. Allerdings mit Italienisch ging es dann. Zimmerreinigun ging immer ganz schnell, nicht immer zu unserer Zufriedenheit.
Entfernung zum Strand sehr kurz, genauso wie der Strand selber. Eigentlich kann man so etwas gar nicht als Strand bezeichnen. Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeit gleich null, da das Hotel sehr abseits lag. Ausflugsmoeglichkeiten gab es, jedoch entweder mit teurem Mietwagen oder ueberteuerten Ausfluegen mit einer Agentur.
Animation gab es ja gar nicht Ich bin der Meinung, dass man mit ein wenig **Animation** die Gaeste besser zusammenbrinen koennte, das heisst die Kommunikation untereinander wuerde sich so besser gestalten. Strand gleich null, Pool den ganzen Tag langweilig. Die Auflagen der Liegen waren zum Teil ziehmlich versüfft, und das nach so kurzer Zeit, 1 Jahr nach der Eroeffnung. Ansonsten viele kleine Pfuetzen in der gesamten Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|