Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gina & Max (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Allenfalls Vier- in Bereichen eher nur 3 Sterne

Zu allererstmal vorweg: Wir haben uns gut erholt. Das ist in diesem Hotel möglich.Wir hatten allerdings 5 Sterne gebucht und auch entsprechend bezahlt. Die Freude auf etwas Besonderes und auf gutes Essen vor dem Urlaub wurde während des Urlaubs böse enttäuscht. Dabei hatten wir von Eltern und Freunden schon so viel gutes über andere Sensimar Hotels gehört. Nun: Dieses hier verdient seinen Namen dann wohl nicht. Wer trotzdem hin möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten.

• Wir hatten uns den Luxus einer Suite mit Meerblick und Jacuzzi gegönnt. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett bequem und die sanitären Anlagen auf den ersten Blick in Ordnung. Der Blick vom Balkon aufs Meer war erstklassig. Die Einrichtung ist allerdings dafür, dass das Hotel erst ein Jahr alt ist teilweise schon etwas mitgenommen. Wer baden möchte sollte woanders hinfahren. Nicht nur in unsere Badewanne floss ausschließlich bräunliches Wasser, auch bei den anderen Gästen war das so.

• Ein Viersterne Hotel hätte ich mit "eher gut" bewertet, aber für 5 Sterne war das definitiv zu wenig. Es gab praktisch nie warmes Essen. Alle Speisen waren lauwarm oder kalt, weil das Warmhaltesystem offensichtlich versagte. Das Buffet war reichhaltig, aber keine einzige Speise hätte ich geschmacklich mit mehr als "geht so" bewertet. Die Köche mögen ihr Bestes geben, wir haben in unserer Kantine in Köln aber bestimmt jemanden mit mehr Talent. Ebenso verhält es sich mit dem A la carte Restaurant. Wer hier beispielsweise ein Clubsandwich für 14 Euro bestellt wird bitte enttäuscht. Über den Mann an der Bar möchte ichlieber den Mantel des Schweigens legen. Der Preis immerhin war Fünfsterne.

• Die Leute sind alle sehr bemüht. Gäste werden zum Beispiel von jedem Hotelangestellten überall auf der Anlage lächelnd gegrüßt. Der Service beim Frühstücken und Abendessen funktionierte einwandfrei. Auf Getränke wartete man höchstens zwei Minuten. Die Zimmerdamen allerdings sind ebenso wenig 5 Sterne wie die Rezeptionisten. So hatten wir Spinnweben im Zimmer, die Klobürste hätte ich nichtmal mit spitzen Fingern angefasst, und gewischt wurde nur der Boden. Nachdem wir die zwei Tassen und Gläser im Zimmer einmal gebraucht hatten, haben wir nie wieder neue bekommen, die Betten wurden trotz deutlichen Hinweises nicht neu bezogen. Auch mit Reklamationen ging man schlecht um. So funktionierte unser Telefon nicht. Es dauerte 6!!! Tage bis jemand kam, um es zu reparieren. Als dann am letzten Abend in unserem Appartment der Strom ausfiel, fragte man uns nach unserem Anruf an der Rezeption tatsächlich ob wir denn in der Nacht wirklich so dringend Strom bräuchten, die Techniker seien alles schon weg.

• Schlecht
  • Die Lage kann man nicht besser als mit schlecht bewerten. Wir verstehen da auch die anderen hier auf der Seite nicht. Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Wir wollten auch Ruhe und Erholung und haben die Bewertungen hier vorher gelesen. Das Hotel iegt weder idyllisch noch charmant, es liegt einfach nur schlecht - und so richtig ruhig ist es für die Bewohner der hinteren Apoartments an der Inselhauptstraße auch nicht. Wenn man weiß, dass man keine optimale Lage hat, ist es umso unverständlicher, dass TUI keine Hotel-Shuttles anbietet, die einen in die nächste Stadt bringen. Wer das Kind in sich entdecken will, kann mit einer kleinen Bimmelbahn für zwei Euro nach Panormo fahren.

• Schlecht

Das Fitnesstudio ist mit alten Geräten ausgestattet, es gibt zwei Tennisplätze, die in Ordnung sind und einen Minigolfplatz über den wir mit anderen Gästen schallend gelacht haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gina & Max

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie in Ihrem Urlaub in unserem Haus begrüßen durften. Um so mehr möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Bezüglich Ihrer Kritik an der örtlichen Lage des Hotels möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie diese bereits der Katalogbeschreibung entnehmen konnten. Ausflüge z. B. nach Rethymnon sind per Linienbus problemlos möglich, die Bushaltestelle befindet sich ca. 300m vom Hotel entfernt. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall bei der Zimmerreinigung und bei der Behebung kleinerer technischer Mängel zu Unregelmäßigkeiten kam. Hier haben wir bereits entsprechende Maßnahmen wie z. B. Nachschulungen des Personals eingeleitet, um zu vermeiden, dass sich die von Ihnen beschriebenen Dinge wiederholen. Bezüglich der von Ihnen beanstandeten Speisen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits intensiv an einer Erweiterung und Verbesserung des Angebotes arbeiten, um unseren Ansprüchen an uns selbst sowie selbstverständlich auch den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement