Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Die paar Tage waren so schön erholsam

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, haben uns sofort Wohlgefühl . Das hotel ist einfach ein Traum . Alles sehr gepflegt und sauber .

• Habe jede Nacht sehr gut geschlafen, wie ein Bär im Winterschlaf

• Haben nur mit Frühstück gebucht und die Auswahl war mega

• Sehr freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 55 min mit dem Bus . In der Nähe gab es ein kleinen Ort ( Fischerdörfer) so schön ruhig . Ein anderer Ort in der Nähe da war schon etwas mehr los . Schön zum einkaufen und sehr schöne Lokale direkt am Hafen mit wirklich leckeren Essen .

Für jeden was dabei , wir haben aber keines genutzt da wir nur sehr kurz da waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeig genommen haben, Ihre Eindrücke vom letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie mit der Unterkunft, dem Service und der guten Essensqualität zufrieden waren. Schön zu lesen, dass das Hotel für Sie "ein Traum" war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection