Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Schöne Hotelanlage mit stets freundlichem Service. Umfangreiches Buffet, mit regionalen Speisen. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, wurde täglich gereinigt und es gab 2 Flaschen Wasser gratis pro Tag.

• Gut
  • Große Auswahl und wechselnde Themen am Abendbuffet Schöne Aussicht auf das Meer auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Getränke sind sehr teuer, tagsüber und auch abends. (Aperol 14 €, Bier 8 €, Softdrink 250ml 5,50 €)

• Gut
  • Jederzeit freundlich und entspannt. Leider hatten wir Fehlinfos zum Ticketkauf für den Bus erhalten. (Tickets nur in Minimärkten erhältlich)

• Für Aktivitäten außerhalb des Hotels ist ein Auto zu empfehlen. Alternativ mit dem Bus.

Viele Sportangebote (Kurse) Verschiedene Pools, die nie überlaufen waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, das abwechslungsreiche Buffet mit regionalen Spezialitäten sowie unser Sportangebot und die verschiedenen Pools gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Service und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection