KJ (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur in Einer sehr schönen Anlage

Die unteklunft ist in die Jahre gekommen und man merkt das hier und da renoviert werden muss! Trotz diesem Punkt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt traumhaft, das Personal überragend nett, obwohl viele Menschen vor Ort waren hat man nie den Eindruck dass es hektisch wurde. Sehr ruhige Anlage mit traumhaften Ausblicken und sehr schönen Sitzloungen. Essen , sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr sehr gut, es blieb kein Wunsch offen! Jederzeit wieder!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:KJ

Sehr geehrte(r) KJ, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche und alles Gute im Neuen Jahr. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection