Ein sehr gelungener Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der hervorragende Service.
Unser Zimmer war bis auf einige kleine Schönheitsfehler wirklich schön und modern eingerichtet. Die Ausstattung war super (Bügeleisen und ein großer, leistungsstarker Föhn). Außerdem haben wir noch nie so gut im Urlaub geschlafen! Das Bett war perfekt.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und frisch. Es gibt vor allem im Hauptrestaurant für jeden Geschmack (egal ob Vegetarisch oder nicht) ausreichend Auswahl. Wir haben auch im à la Carte Restaurant am Pool und im Mediterranen gegessen. Auch hier waren die Speisen sehr lecker. Außerdem ist es möglich, sich Speisen und Getränke an die (Pool) Liegen liefern zu lassen. Das Preisniveau ist eher gehoben, die Getränke und Weinauswahl sehr groß. (Softdrinks und Wasser 3-4€, Aperol und andere Cocktails 11-14€, Wein 7€ je Glas, Flaschen ab 25 €)
Das größte Lob geht an das zuvorkommende und aufmerksame Personal. Zu jeder Zeit wird sich nach dem Wohlbefinden erkundigt und es gibt extra Personal, welches für Anliegen der Gäste bereit steht. Die Servicekräfte in den Restaurants sind ausgesprochen fleißig, bemüht und leisten hervorragende Arbeit!
Direkt am Strand gelegen, daher gibts auch in der gesamten Anlage einen wunderschönen Meerblick. Abends in den Restaurants kann man den Sonnenuntergang am Meer sehen. Kleiner Supermarkt in der direkten Umgebung. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Man kann mit dem Bus oder dem Taxi (20-25€/Strecke) nach Rethymno fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und uns mit einer 5-Sterne-Bewertung beehrt haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies während Ihres Aufenthalts widerspiegelte. Ihre Kommentare werden wir natürlich gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ebenfalls schätzen wir alle Anregungen unserer Besucher, da sie uns stets helfen, eventuelle notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kreta reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection