Das Hotel machte bei Ankunft sofort einen tollen Eindruck, hell - freundlich- weitläufig, aber dennoch nicht zu groß. Zum Erholen und Nichtstun ist man dort richtig. Wer aber ein bisschen Entertainment sucht, besonders abends, wird enttäuscht. Lediglich 1 x abends Beachclub und 1 x Livemusik (strangers in the night duet) waren das highlight. Livemusik instrumental in den zusätzlich kostenpflichtigen Restaurants sind eben nicht für alle Gäste zugänglich- es sei den man isst dort. Am hoteleigenen Strand lief Musik, aber nur das was die Angestellten hören wollten und auch sehr leise. Höre man nur am Beachrestaurant bis maximal zur zweiten Reihe der Liegen. Am Pool gabs keine Musik.
Das Zimmer war groß und auch Bad mit zwei Waschbecken und Dusche hatte ausreichend Platz. Alles sauber, aber nicht mehr neu. Es war aber gut. Großes Doppelbett und sehr bequem- Kissen ebenfalls. Seaside view im Erdgeschoss in der 100er Reihe gab es nur im stehen. Sitzt man auf der Terrasse, sieht man nichts. Um Am Abend dort ein Glas Wein zu trinken, reichte das Ambiente nicht.
Uns sagten die Karten der kostenpflichtigen (vor allem der hohen Preise her) nicht zu. Daher können wir zum Geschmack hierzu nichts sagen. Das Ambiente sah gut aus, Service können wir nicht beurteilen. Isst man im Main-Restaurant findet man genug. Die Auswahl ist groß, jedoch ähnelt sich das Essen an jedem Tag. Die Aussicht ist toll ! Frühstück: trotz Wärmelampen sind alle Eierspeisen kalt ( Spiegelei, Rührei,… ) Ebenso einige Speisen am Abend, die darunter stehen. Das Rührei wird nicht aus frischen Eiern gemacht, auch das Omelett nicht ? Vorgefertigte Masse, aufgrund der Konsistenz wahrscheinlich Pulver) Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. .
Alle waren freundlich und fragten ab und zu mal nach, ob alles ok ist. Die Putzfrauen sind sehr schnell. Der Boden wird sehr sehr feucht durchgewischt. Kommt man zu früh vom Frühstück wieder, läuft man am besten noch ne Runde durchs Hotel, bis alles getrocknet ist. Wer kaum Englisch spricht, wird es schwer haben. Für uns hat der Service gepasst
Das Hotel ist sehr weit abseits, direkt an der Schnellstraße (Autobahn). In der ersten Zimmerreihe (100er Zimmer) hört man diese auch. Die Umgebung hat Nichts zu bieten. Wer was sehen möchte muss mit dem Auto fahren… man ist mindestens 1,5 Stunden von schönen Plätzen /Orten entfernt. Einzig nach Rethymnon kommt man mit dem Bus, aber auch da Zeit einplanen.
Nicht viel. Tennis, Tischtennis und Billiard. Beachclub-Party 1 x die Woche.‚ sehr gut gemacht. Wird es voll, wird es mit der 2. Bestellung von Getränken sehr schwierig. Sehr schöner großer Pool und der eigene Strand ist auch toll. Uns fehlte jedoch der Weitblick aufs Meer vom Strand aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Biggi, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Royal Blue. Schön zu lesen, dass Sie sich im allgemeinen wohlgefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection