Mandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit griechischem Flair

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Es ideal für eine Woche Urlaub zu zweit oder mit älteren Kindern. Wir würden wiederkommen. 🙂

• Wir hatten eine Suite in Meerfront mit Pool. Kinder konnten im separaten Zimmer auf getrennten Liegen schlafen. Wir hatten ein schönes Schlafzimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Regelmäßig frisches Obst und Kuchen, eine Flasche Prosecco und eine kleine Flasche Rotwein standen bereit. Es wurden immer ausreichend Poolhandtücher bereitgelegt.

• Das Frühstück war mittelmäßig gut. Es gab leider vorrangig Brot, Semmeln sehr klein und nicht weich. Die Marmelade hat uns leider nicht geschmeckt. Der Kaffee war entweder sehr gut, wurde serviert, nur manchmal bitter (dann wahrscheinlich über andere Maschine zubereitet). Das Mittagessen am Poolrestaurant (wir hatten Vollpension) war sehr gut. Wir konnten eine Vorspeise, einen Hauptgang und eine Nachspeise wählen. Das Abendessen war in Ordnung. Es war immer was leckeres zu finden, aber da ist sicherlich noch Luft nach oben. Einen sehr schönen Abend hatten wir im a la carte Restaurant am Hauptpool. Hier wird viel Wert auf eine schönes Ambiente und eine schöne Darbietung der Speisen gelegt.

• Sehr freundliches nettes Personal.

• Gut
  • Es liegt der schöne Ort Rethymno in der Nähe….ideal für einen Tagesausflug…..viele kleine Shops, viele Restaurants und Bars, kleiner Hafen.

• Gut

Es gab eine Strandparty mit schöner Atmosphäre, wobei hier die Getränke in Pappbechern serviert wurden. Es gab 2 sehr schöne Bars. Die Musik war immer Top, soviel am Pool, beim Essen, in den Bars und auch die Live-Performances. Ansonsten haben wir Billard und Tischtennis genutzt. Komplett gefehlt haben uns Wassersportmöglichkeiten. Hier gab es kein Angebot. Aber aufgrund des kleinen Strandes wahrscheinlich auch nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Schön zu lesen, dass Sie sich beiuns erholt haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser Personal bestmöglichen Service bieten konnte. Auf der anderen Seite bedauern wir jedoch, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection