- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel bewusst aufgrund des Sensimar-Konzeptes gewählt, welches im Veranstalterprogramm eine (in fast jedem Hotel) kinderfreie Zeit verspricht, entgegen dieser Ausschriebung muss man mit Kindern von anderen Buchungsmärkten (wie z.B Osteuropa) rechnen. Die anwesenden Kinder wurden allerdings durch das Personal angehalten sich ruhig zu verhalten, und meinerseits aufgrund der kleinen Menge (vielleicht 4) als überhaupt nicht störend empfunden. Dennoch ist dies wichtig zu wissen! Aufgrund der Holiday Check Berwertungen hatte Ich etwas Angst vor der Gastronomie, da Ich sonst in Robinson Clubs reise, muss allerdings sagen, dass das Essen wirklich gut ist! Die Auswahl ist vorhanden und jeder wird hier etwas finden. Die Speisen sind schön hergerichtet, in super ansehnlichen Behältnis extrem warm und es gibt wirklich genügend Auswahl. Der Gesamteindruck der Anlage ist überwältigend schön und es hat wirklich seinen Namen RoyalBlue verdient, da man von fast jeder Ecke aus das wunderschöne Meer sieht! Die Anlage ist sehr verwinkelt und mit Liebe zum Detail gebaut! Wunderschön ist das Terrassenförmige und die schöne Poollanschaft (ein Hauptpool auf unterster Ebene und einen etwas kleineren auf einer Ebene darüber. Da diese Anlage über 7 Shared und (ich glaube) 28 Privatpools verfügt, verteilen sich die Gäste supergut! Ich würde auch die Buchung eines Doppelzimmer Typ2 (mit Sharedpool) empfehlen, da diese Annemlichkeit einfach superschön ist und diese Zimmer im Gegensatz zu den Zimmern ohne Pool echt schöner liegen. Der Strand ist nur bedingt zum Baden geeignet, und wenn dann auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, steht aber auch so im Katalog :-) Alles in Allem ist dieses Hotel echt weiterzuempfehlen, auch von Reiseerfahrenen! Es stimmt zwar, dass auch an unserem Shared Pool einige Mosaiksteinchen abgelöst unten am Poolboden lagen, aber das ist absolut keine Verletzungsgefahr und die Angestellten sind super bemüht immer alles in Schuss zu halten, laufen reglmäßig Patrouille und sind sehr nett und zuvorkommend! Ich habe schon lange keinen Urlaub mehr so sehr genossen! Aber ein Mietwagen ist echt empfehlenswert, schon alleine weil die Umgebung soooo schön ist und es gibt genügend Parkplätze dierkt auf dem Sensimar-Gelände!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut