Marc
Verreist als Paar • Juli 2024
Ruhe&Entspannung in einem Wohlfühlhotel - Leistungsbeschreibung und Bewertungen stimmten perfekt!

Wir geben dem Hotel 10 von 10 Punkten und ein ganz klare Weiterempfehlung. Achtung: wer hier große Abendunterhaltung und Animation sucht, genauso wer mit Kindern reist, ist hier fehl. Wer Abends in der Stadt flanieren möchte muss ins 20 entfernte Rethemno. Das Hotel zeichnet sich durch seine Ruhe und Möglichkeit der Entspannung und des Genuß ab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und ein sehr großzügiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, eigenem Fenster zum Lüften. Nespresso Kaffeemaschine, großer Flatscreen TV und funktionieller Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Servicepersonal hat jeden Gast zum Tisch begleitet und hierbei die Wünsche des Gastes berücksichtigt. Das Servicepersonal war sehr flink und aufmerksam. Selbst der Wein aus der Flasche wurde stets nachgeschenkt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut und sehr freundlich, ohne dass es aufdringend wirkte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Privatstrand :-) Der Service am Strand hat selbst eine 5-Sterne Bewertung verdient. Es gab immer ausreichend Bade-/Strandtücher. Sobald man eine Liege mit Schirm eingenommen hat, gab es vom Service 2 x 0,5L gekühles Wasser in einem kleinem Eimer mit Eis kostenlos :-) Getränkeauswahl am Strand sehr gut - die Getränkepreise am Stand fair für den allgemeinen Service. Auch hier, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. WICHTIG: Am Stand fühlte man sich sehr sicher. JEDER GAST hat sein Handy, E-Book, Tablett, Zimmerkarte offen liegen lassen können, während man im Wasser war. Ich habe mich noch nie so sicher in einer Hotelanlage gefühlt wie hier. Das ist der Vorteil von einem bewachten Privatstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Es freut uns zu lesen, dass sowohl die Lage, die Servicequalität und auch die Einrichtungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte im Namen unserer Mitarbeiter bedanken. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection