Das Hotel macht einen tolle und und gepflegten Eindruck. Direkt im Hotel ist ein Minimarket vorhanden bei dem man das nötigste Einkaufen kann. Liegen sind jederzeit genug vorhanden. Durch die vielen Poos auf der Anlage verlaufen sich die Gäste und es kommt einem nie voll vor. Von überall hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die meisten Gäste kamen aus England, Frankreich, Russland und Deutschland. Beim nächsten mal würden wir ein Zimmer mit privatem Pool nehmen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Nur bei den Getränken und Spa-Leistungen sind die Preise eindeutig zu hoch. Eine klassische Massage die 50 Min. dauert kostet 70 €. Das Hotel ist aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine Minibar, und die Möglichkeit sich einen Kaffe oder Tee zuzubereiten. Es hatte eine gute Größe und war auch sehr sauber. Im TV gibt es 7 deutsche Sender - Euronews, ARD, ZDF, Pro7, RTL, MTV und SAT1.
Großes Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Brot. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Außerdem gab es die Möglichkeit sich Waffeln und Crepes zubereiten zu lassen. Es gab viele verschiedene Säfte, Tees und Kaffe. Das Buffet beim Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und es hat alles immer sehr gut geschmeckt. Nur die Preise der Getränke sind zu hoch. Für eine Flasche Wasser zahlt man 3,40 € und für 0,5 Liter Bier 5,50 €.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt und man kam sowohl mit Deutsch als auch Englisch gut durch. Nach dem dritten Tag wurden automatisch die Badetücher gegen neue ausgetauscht. Unser Zimmer wurde immer erst gegen 15:00 Uhr gereinigt, was für manche evtl. zu spät ist uns aber nicht störte.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts - was uns sehr gut gefallen hat da wir uns sowieso nur im Hotel aufhalten wollten. Direkt am Hotel fährt eine Bimmelbahn ab, mit der man nach Panorma für 4,-- € fahren kann. Ein paar Meter entfernt befindet sich ein Minimarket (der günstiger als der im Hotel ist) und eine Autovermietung. Der Strand ist sehr klein und besteht hautpsächlich aus Felsen.
Die Poolanlage ist wirklich toll. Am Strand gibt es verschiedene Abschnitte an denen Liegen stehen. Bei starken Wellen ist es teilweise nur schwer bzw. gar nicht möglich ins Meer zu gelangen. Das Fitnessstudio bedfindet sich leider im Keller hat aber alles was nötig ist - 4 Laufbänder, 1 Crosstriner, 1 Rudergerät und verschiedene Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|