Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerarten an wie z.B. Zimmer mit Privatpools, Sharingpools oder Zimmer mit eigenen Whirlpool. Die Hotelanlage war übersichlich. Überweigend deutsche Gäste. Auf jdenen fall einen Mietwagen nehmen!! Es lohnt sich immer, die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Kreta bietet viele Ausflugsziele!!

• Schön groß und geräumig mit großem Bett. Das Badezimmer war auch einwandfrei!

• Gut
  • Buffet war lecker und abwechslungsreich. Motto- sowie Gala-Abende wurden auch veranstaltet.

• Personal war stets freundlich und aufmerksam. Zum Geburtstag habe ich sogar einen Kuchen und eine Flasche Sekt auf unser Zimmer bekommen. Nette Geste!!

• Das Hotel liegt in leichter Hanglage, somit gibt es nur einen kleinen "Strand", was für uns aber kein Problem war. Der nächste Ort ist Panormo, welcher nicht besonders schön bzw. groß ist. Da wir ein Mietauto hatten, war uns die Lage des Hotels nicht so wichtig. Am Hotel gibt es noch eine Autovermietung und ein Supermarkt, wo man alles mögliche kaufen kann. Rethymnon ist ca. 30 minuten mit dem Auto entfernt, aber auch mit guter Busanbindung zu erreichen. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Das Hotel bietet ein unfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm, mit deutschsprachiger Betreuung. Es wurden verschiedene Sportarten, wie Fussball, Basketball oder Aerobic angeboten. Dies geschieht alles freiwillig, keiner belästigt einen oder zwingt einen zum mitmachen, was ich sehr gut fande. Des Weiteren werden auch Kreativ- und Sprachkurse angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Unser Ziel ist es, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten sich bei uns zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Unser Personal versucht mit Leib und Seele eine erholsame, diskrete und professionelle, serviceorientierte Atmosphäre zu kreieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Virginia Fthenou - Trouli PR & Marketing Manager v.fthenou@royalblueresort.com