Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Haus für Relaxurlaub

die alleinstehende Zimmerbungalow sehr angenehm-kein Lärm von nebenan. Haus ist für südliche Verhältnisse sehr sauber. die Gastronomie war hervoragend - doch für 2 Wochen Aufenthalt zu " gleich ". Gut : sehr viel Obst. Haus mit allen Nationalitäten besetzt - Hotelsprache überwiegend englisch - zu unserer Zeit waren ca.75% der Gäste junge Paare ( 25-35 J ) da. Ein Haus zum absoluten Relaxurlaub . Super Wellnes . Nichts für jemanden der Aktion im Urlaub will. Wenn sie Urlaub machen wollen zum erholen , ohne große Aktivitäten ( Animation etc. ) sich die Insel anschauen, dann kann ich dieses Haus voll empfehlen. würde aber beim nächstenmal nur 10 Tage buchen - das ist optimal. P.S kein Haus für Kinder.

• die Größe + Austattung der Zimmer kommt auf die Buchungskattegorie an. Wir können den Zustand nur als gut zu bezeichnen.

• Wenn man nicht im Hauptrestaurant essen wollte = Zuzahlung - finde ich ok. Die Qualität der Speisen waren gut , auch wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Angenehm war auch die leise Musikbegleitung im Saal und die Themenabende. ( z.B. Kretischer Abend, schwarz-weiß Abend etc. ) Getränke im Speisesaal und Bar`s gehoben , entsprach jedoch dem Stil des Hauses. Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und stehts bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu machen. Alle sprechen sehr gut englisch , viele auch deutsch - allgemein keine Sprachprobleme. Zimmerrenigung ist ok. Wurde immer sehr spät durgeführt ( 15°°) Täglicher Wäschewechsel.

• Lage direkt zwischen Meer und Hauptstrasse . Durch die Aufteilung der Häuser hört man den "Strassenverkehr" nach 2 Tagen nicht mehr. Zugang zum Meer über extra kleinen Sandstrand und Einstieg - jedoch sehr schönes, klares Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich null. Ein kleiner Minimarkt in der Anlage und einer ca. 800m entfernt. Für Ausflungsmöglichkeiten sehr gut - da die Anlage ziemlich mittig der Insel liegt. Werden auch sehr schöne Tagesausflüge von TUI angeboten. Auto mieten und selbst fahren ist eine gute Alternative.

Für sportliche Aktivitäten sind am Rande der Anlage die Einrichtungen - ist als angenehm zu bewerten. Keinerlei Animation - von TUI so gewollt , empfand ich auch als sehr angenehm. Badetücher soviel man wollte - täglich neu - die Liegenauflagen etwas beschädigt ( seitlich gerissen ) wurden jedoch stehts ausgewechselt. Wasser super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Herta