Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Top Hotel mit gutem Niveau!

Sehr schöne gepflegte (insbesondere der Garten) Hotelanlage mit schönen 2-Stöckigen Häusern und gutem Blick aufs Meer. Gästestruktur gemischt (Deutsche, Russen, Franzosen... usw.) Aufgrund des starken Verkehrs der Hauptstrasse sollte man bei der Auswahl unbedingt auf die Lage der Zimmer/ Wohnung achten.

• Leider ist im TUI Katalog nicht erwähnt, dass das Hotel direkt an der Durchgangsstrasse zwischen Heraklion und Rethymnon liegt. So ist in den hinteren Zimmern der Anlage der Verkehr schier unerträglich laut zu hören. Die Zimmer sind angenehm gestaltet. Die Austattung ist perfekt. Die Zimmerreinigung war bei uns gut aber nicht perfekt. (Z.Bsp. Schmutz unter dem Bett und dem Sofa).

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Dies können wir nur weiterempfehlen, da die Preise für die Getränke zum Essen astronomisch sind (z. Bsp.: 1 Glas Prosecco 8,- EUR, 1 Glas Wein 8,- EUR, 1 Glas Ouzo 4,- EUR, 1 Wasser 3,50 EUR, 1 Erdinger Weissbier 7,- EUR, 1 Kaffe oder Espresso 3,- EUR... usw....) Ansonsten lässt die Essensauswahl an den Buffets keine Wünsche offen. Die Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen und Desserts sind absolut top! Auch die Qualität der Speisen war stets einwandfrei. Dafür 5 Sterne.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten uns problemlos in Englisch oder teilweise auch in Deutsch verständigen. Je nachdem an welches Servicepersonal man am Hauptrestaurant gelangte wurde man rascher oder langsamer bedient (...)

• Panormo liegt für Kreta sehr günstig und zentral. Rethymnon und Heraklion als auch der Süden und Westen der Insel sowie die eine oder andere sehenswerte Hochebene sind von dort aus mit dem Mietwagen sehr praktisch zu erreichen. Die Anlage befindet sich an einer kleinen Badebucht. An dieser ist ein Bereich durch einen Steinwall abgeschirmt, so dass auch kleinere Kinder in flacherem Gewässer planschen können.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viele Wellnessangebote an. Die Preise dafür empfanden wir teilweise als sehr hoch. Sie liegen zum Teil höher als vergleichbares in Deutschland. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind super. Alle Pools sind sauber. Kiddiespool auch für die kleinsten ist top. Fitnessbereich o.k. Animation o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Frank & Andrea