Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Hotel bestens zum Erholen geeignet

Das sehr schöne und modern gebaute Hotel hat uns hervorragend gefallen. Die Zimmer und das Badzimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Durch den Bungalowstil mit jeweils 4 Wohneinheiten ist es auch absolut ruhig Im Mai kann es doch noch recht frisch sein, es empfiehlt sich daher ruhig etwas mehr warme Sachen einzupacken. Als Empfehlung für die Gastronomie: nicht jeder kann abends 1 ganze Flasche Wein trinken. Könnte man die angebrochene Flasche nicht wieder für den nächsten Abend bereit stellen?

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit bequemen Betten und waren immer tip-top sauber. Das Badezimmer ist schön groß und mit 2 Waschbecken auch schon recht luxuriös.

• Gut
  • Auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Besonders das Jazzfrühstück sonntags hat uns sehr gut gefallen. Schade ist, wenn man seine Flasche Wein abends nicht leer trinkt, diese nicht wieder am nächsten Abend bereit gestellt wird.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllern.

• Gut
  • Das Hotel liegt total ruhig am Hang direkt am Meer. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht genutzt, das es zum Baden im Meer noch zu kalt war. Zum nächsten Ort sind es etwa 30 Min zu laufen. Bushaltestelle mit Verbindung zu den größeren Städten etwa in 500 m Entfernung.

Sehr bequeme Liegen am Pool. Man benötigt nicht unbedingt den Strand. Auch die Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wurden zum Bedauern der Animateure aber von den Hotelgästen noch nicht soviel genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise