Das Hotel ist recht groß, einige Zimmer, jedoch recht überschaubar. Die Anlage ist recht neu (2009) und sehr gut gepflegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer sorgfältig gereinigt. Wir hatten nur HP, aber mit Kindern wäre VP empfehlenswert. Gäste: sehr gemischt. Deutsche Engländer Russen... Doch alle sehr unauffällig! Auto ausserhalb mieten. Wucherpreise. Mit Kindern VP
Wir hatte ein tolles Doppelzimmer mit direktem Meerblick in 1. Reihe. Nur zu empfehlen. Ich würde niemals ein anderes Zimmer buchen. Dann verliert man dieses schöne Feeling. Morgens aufwachen und direkt das Meer sehen. Einfach genial!
Wir haben nur das Hauptrestaurant Symposium für Frühstück und Abendessen genutzt. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse absoluter Luxus. Also wer sich da beschwert, der hat echt eine Macke. Sogar eine Theke mit doppeltem Personal, der nur frische Waffeln, Crepes und Eier macht und die auf alle Wünsche eingehen. Abendessen im 14Tage Rhythmus, alles da und frisch, international und landestypisch. Nachtisch einfach genial, alles was das Herz begehrt. Sogar auf Nachfrage um 22 Uhr bringt der Restaurant Chef noch was man will. Mehr als nur Sauber, fast schon zu penibel. Keine Trinkgelder. Getränkepreise auf 5 * Sterne Niveau. Für das Mittagessen waren wir oft im griechischen Restaurant am Pool. Sehr köstlich und frisch, Preise etwas hoch, aber man kann mit Badekleidung hin, also praktisch.
Super freundliches Personal. Egal ob Putzen, Restaurant, Bar, Rezeption. Wir haben sogar mal um 4 morgens nach einem Anti Mücken Stecker gefragt, der war innerhalb einer Minute da. So schnell konnte man garnicht auflegen. Die haben sogar auf meinen Geburtstag geachtet und mir eine Torte und Getränke aufs Zimmer gebracht. Fremdsprachen: ok. Zimmerreinigung war immer top. Ich habe die sogar gebeten das Bett nicht zu machen, aber das konnten die nicht. Tücher wurden täglich gewechselt. Keine Mängel. Ich kann die schlechte Kritik wirklich nicht verstehen.
Fahrt vom Flughafen recht kurz, ca. 45 min. Es ist auch das erste oder zweite Hotel das angefahren wird und auf dem Rücklug das letzte Hotel, also praktisch, kein nerviges Hotel abklappern. Trotzdem würde ich mir nächstes Jahr ein Taxi nehmen. Der Busfahrer ist definitiv lebensmüde!!! Hoteleigener Strand klein, aber ausreichend. Badeschuhe mitnehmen. Kleiner Shop im Hotel. Sehr günstig! Ein 6pack Wasser 1,50€. Auch Lebensmittel Kekse, Chips, Eis, sehr günstig! Rethimnon ist per Auto schnell erreichbar.
Salzwasser Pool perfekt. Sauber. Es wird ständig frisches Wasser hochgepumpt aus dem Meer. Wahnsinns Ausblick. Animation habe ich keine wahrgenommen. Nur vormittags Wasseraerobic, gut frequentiert von Frauen. Alles sauber, liegen wurden belegt. Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|