Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und die 5 Sterne wert

Ein tolles Hotel mit herzlichem Empfang.Die à la carte Restaurants sind zwar nicht billig,aber super lecker vom Essen.Das normale Abendessen haben wir nicht versucht,da wir nur mit Frühstück gebucht hatten.Die Getränke sind meines Erachtens überteuert mit 8€ für ein grosses Bier und 14 € für den Spritz, aber ansonsten gab es nichts zu meckern.Die Anlage ist sehr weitläufig und man bekommt überall Platz an den Liegen und auch Handtücher ( kostenfrei).Die Zimmer sind großzügig und es fehlen lediglich 2 Haken für Taschen oder Jacken anzuhängen. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen stand im Schrank sowie eine Kapselkaffeemaschine und täglich 2 Flaschen stilles Wasser.Man sollte ein Auto mieten wenn man von der Insel was sehen möchte, sonst kommt man zu Fuß nicht weit.Und in dem Nachbarort ( 5 min mit dem Auto) gibt es einige Tavernen. Frühstück war immer im Freien mit Blick aufs Meer. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren herzlichen Empfang, das Frühstück mit Meerblick sowie die à la carte Restaurants so positiv in Erinnerung behalten haben. Es ist wunderbar, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection