Man wird mit seinen Koffern in Golfcars ähnlichen Gefährten zum Zimmer gebracht mit einer vorherigen Rundfahrt durch das Resort und bei der Abreise wieder abgeholt und zur Rezeption gebracht. Im Resort gibt es einen Kiosk mit Produkten des täglichen Bedarfs, Schwimmhilfen, Badebekleidung, Souvernirs und Getränken, außerdem ein Juweliergeschäft und ein Modegeschäft mit Bekleidung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sharingpoolzimmer, tipptopp gepflegt, eigene Liegen und Sonnenschirm mit Zimmernummer markiert, sowie eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. ImZimmer Kaffeeautomat mit Kapseln, Wasserkocher, Tee und täglich mehrere Flaschen Trinkwasser zusätzlich zur Minibar. Als Begrüßung eine Flasche Wein und Süßigkeiten und da wir das zweite Mal schon hier Urlaub machten eine Flasche Prosecco und einen Teller frische Früchte. Hier fühlt man sich wohl und wertgeschätzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl und Qualität ist gigantisch. Es gab an keinem Abend die gleichen Speisen. Die Preise der Getränke im Restaurant und Bar sind wie bei uns in Österreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und es wurde fast täglich per Telefon am Zimmer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Wunderschönes Resort an einem Hang gelegen, sehr weitläufig und trotzdem das es komplett ausgebucht war, kein Gedränge, sehr verteilt die Urlauber, immer freie Liegen und Sonnenschirme.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Ein Süßwasser Pool nur für Erwachsene zum Relaxen und ein großer Salzwasserpool mit gigantischen Meerblick mit ausreichend Liegen und Schirmen. Strandtücher kann man ständig am Pool und am Strand wechseln.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand bekommt man direkt durch eine App oder Q-Code Getränke und Speisen zur Liege oder Kabanas serviert. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet und durch die halbrundförmige Einfassung mit Wellenbrechern sehr ruhiges Meer.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Ein wunderschöner Spabereich mit Indoorpool und sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten wie Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.
Täglich Wassergymnastik oder Freiluftgymnastik, am Abend Lifemusik in einer der Bars, Strandparty.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen "Traumurlaub" im Royal Blue verbracht haben und mit den besten Erinnerungen wieder abgereist sind. Ihre freundlichen Kommentare werden wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kreta reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection