Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Traumurlaub im fünf Sterne - Hotel!

Zu erst möchte ich den vorherigen, unverdient negativen Bewertungen den Wind aus den Segeln nehmen! Wir verbrachten einen absoluten Traum-Urlaub in einer Hotel-Anlage, die 5 Sterne wirklich verdient! Die in 2009 erbaute Hotelanlage verfügt über 130 Zimmer, die im Bungalow-Stil in Hanglage gebaut sind. Zum Hauptrestaurant Symposium gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants, eine Poolbar und eine Lounge-Bar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch an den beiden Pools gibt es nichts zu bemängeln. Vom Hauptpool aus hat man einen tollen Blick übers Meer. Lediglich der hoteleigene Strand läßt etwas zu wünschen übrig. Er ist ziemlich klein und felsig und wurde künstlich angelegt. Wir hatten Vollpension plus gebucht, was Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Getränke zu den Mahlzeiten beinhaltet. Die Getränke im Hotel sind nicht gerade günstig, deshalb haben wir uns im nahen Minimarkt mit Getränken versorgt und diese in der Minibar gekühlt - als kleiner Spar-Tip.... Es empfiehlt sich, zumindest tageweise, ein Mietwagen, da das Hotel doch relativ abseits gelegen ist. Lassen Sie sich nicht abrschrecken, von einigen vorherigen, negativen Bewertungen - sie werden einen tollen Urlaub verbringen!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, hatten aber trotzdem Blick aufs Meer (wenn auch ein wenig verbaut..). Bei unserer Ankunft fanden wir frische Rosen auf dem Tisch, dazu Rotwein und Wasser und einen Obst-Teller vor. Auch die Ablagen im Badezimmer hatte man mit roten Rosen dekoriert - so stellt man sich Luxusklasse vor! Das Zimmer war mässig groß, sehr schön möbliert, hatte einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, wir hatten sogar eine Badewanne mit Whirlpool, Waage, Föhn, Schminkspiegel mit Beleuchtung - wirklich großartig!! Die Minibar ist übrigens groß genug, um auch eigene Getränke, die man unter Tags benötigt zu kühlen.

• Die Anlage verfügt über drei Restaurants, davon zwei Themenrestaurants (asiatisch und italiensch) und das Hauptrestaurant Symposium. Die Buffets waren täglich eine Augenweide, sehr auswahlreich und von ausgezeichneter Qualität und Frische. Die einzelnen Gerichte wurden in sehr kleinen Behältern am Buffet warmgehalten, und stets wieder frisch zubereitet und nachgefüllt. Abgestandenes Essen - wie das in anderen Hotels oft der Fall ist, gab es zu keiner Zeit! Auch hier möchte ich nochmals die Freundlichkeit des gesamten ServicePersonals hervorheben - man hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben war das Servicepersonal, jedoch auch die Reinigungskräfte und die Rezeptionisten waren sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung, wir bekamen täglich frische Hand- und Badetücher und auf Wunsch frische Bettwäsche. Englisch-Kenntnisse sind auf jeden Fall von Vorteil, zum Teil spricht das Personal aber auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 4 km vom nächsten Ort, Panormo, entfernt, die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Std.. In der direkten Umgebung befindet sich nur ein Nachbarhotel, eine Autovermietung und ein Minimarkt. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen und haben den westlichen Teil der Insel erkundet.

In Sensimar-Häusern gibt es grundsätzlich keine übertriebene Animation. Es bestand jedoch die Möglichkeit verschiede Aktiv- und Sportkurse zu belegen. Die beiden Pools waren sehr sauber, die Liegen und Auflagen hochwertig und bequem. Auch waren stets genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. An den Pools wurden täglich frisches Obst und kleine, kühle Erfrischungstücher gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten durften. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Sensimar Royal Blue Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement