Günther (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Luxushotel für Individualurlaub

ein sehr gepflegtes Haus , alles auf den neusten Stand, das Hotel hat eine sehr schöne Terasse zum Frühstücken. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind grosszügig sowie sehr schöne Bäder. Wir sind immer in der Vor oder Nachsaison auf Mallorca. Beim letzten Mal hatten wir eine Woche schlechtes Wetter und trozdem fühlten wir uns wohl. Die Preisklasse ist gehoben aber ein gutes Preisleistungsverhältnis wenn man nicht gerade in der Haupsaison geht.

• Für uns eines der best ausgestattesten Zimmer. Handtücherwechsel zwei mal am Tag, Bettwäschewechsel täglich. Wir hatten schon verschiedene Zimmerkategorien genutzt und müssen feststellen ausser der Grösse des Zimmers ist sonst kein Unterschied im Service

• Gut
  • Uns hat am Besten das Frühstück gefallen. Das ist genial. Wir waren nur einmal bei einem Bufet der Meeresfrüchte im Restaurant. Es war ganz gut, jedoch nicht mehr. Aber der Concierge empfiehlt jede Menge gute Restaurantes, die man besuchen sollte. Wir hielten uns auch an "Mallorca geht aus" und haben doert viele tolle Lokale kennengelernt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Rezeptionsbereich sowie der Concierge sind alle sehr hilfsbereit. Alle sprechen auch Deutsch. Der Service im Restaurante lässt manchmal zu wünschen übrig. Entweder sie sind zu schnell oder man wird vergessen.

• Uns gefällt das Hotel von der Lage deshalb so gut weil man schnell im Zentrum von Palma sowie in Andrax aber auch in Deia oder Soller ist. Ausserdem ist der Hafen Portal Nous nur 5 Minuten im Auto zu erreichen. Ein Auto sollte man hier haben. Das Hotel besitzt keinen Strand aber einen sehr schönen Garten und einen grossen Pool. Ausserdem gibt es im Spa einen schönen Pool mit Aussenbereich der abgeschirmt von den übrigen Gäste sehr ruhig liegt.

• Gut

Für uns ist dieses Hotel ein sehr schönes Wellnesshaus. Das Spa ist toll, sehr schöne Behandlungen, aber auch die Saunen und der Ruhepool sind alle sehr sauber. Wir haben diese Dinge immer morgens genutzt, zu dieser Zeit war alles fast leer. Der Garten ist wunderbar gepflegt und von Zeit zu Zeit geht jemand rum und bietet Obst und Wasser an. Der Kaffee am Liegestuhl mit 6, 50 Euro ist allerdings sehr üppig bemessen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Günther