Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024
Grandioses Hotel, sehr weiter zu empfehlen!

Ein ausgezeichnetes und sehr sauberes Hotel, teilweise vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem unglaublich zuvorkommenden Service - mir wurde, da mir aufgrund meiner Wirbelsäulenerkrankung das Bett zu hart war, sofort ein Topper gebracht und ins Bett gelegt. Herzliches Dankeschön dafür! Das Hotel punktet mit einer wunderschönen Lage mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das gesamte Hotel sehr einladend und sauber. Ein sehr großes Freizeit - und Wellnessangebot sticht ebenfalls heraus. Ein großartiges und mehr als reichliches Abendbuffet mit großer Auswahl und geschmacklich hervorragend. Am Abend die Livemusikveranstaltung mit dem tollen Stimmungsduo "Stammtuschduo" ( Norbert u Lois) einHughlight! Speisenangebot ist sehr viel seitig und von hoher Qualität. Auch die Speisesaalatmosphäre ist sehr angenehm. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht! 1. Zwei kleine Anregungen: Es sollte schon in den Zimmern ein Kühlschrank vorhanden sein. 2. Am kleinen Balkon müsste zumindest ein kleiner Tisch stehen und die Stühle inx leider viel zu niedrig! Fazit: Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose