Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Dschungel-Hotel am weissen Puderzuckerstrand

Wir waren vom 26.02.2017 bis 11.03.2017 in diesem traumhaften Hotel. Das "Surin Phuket" befindet sich am wundervollen puderzuckerstrand Pansea Beach. Dieser strahlend weiße Sand und das wunderschön klare Wasser teilt sich das Surin lediglich mit dem Amapuri Hotel. Das Surin hat aber einen wesentlich größeren Strandabschnitt als das Amapuri. Zur Reisezeit war das Wasser und die Wellen relativ ruhig, manchmal vereinzelnte höhere wellen die auch spaß gemacht haben. Meist war das Wasser aber extrem ruhig. Es soll aber zu anderen Reisezeiten auch mal nicht möglich sein das mehr aufgrund der Welle zu betreten, daher würde ich, wenn man baden will, nur die wirklich gute Reisezeit Feber/März empfehlen... Transfer vom Flughafen wurde ebenfalls über das Hotel direkt gebucht und hat wunderbar geklappt. Im vorhinein hatte ich schon Kontakt mit dem Hotel aufgenommen da wir gerne eine Hillside Zimmer wollten, welches aber nicht oben an der Straße sondern mehr auf der rechten Seite im Jungel liegt. Man hat mir mehrmals versichert, dass dieser Wunsch im System vermerkt wurde. Bei Ankuft hatten wir dann allerdings doch ein Zimmer welches an der Straße liegt bekommen. Ich finde eigentlich schade, dass soetwas nicht möglich ist, wenn man seinen Wunsch schon knapp 3 Monate vor anreise bekannt gibt... Der Empfang im Hotel wurde auch nicht gerade wirklich gelebt. Die Empfangsdame ist so schnell zum Zimmer vorrausgerannt das ich kaum Zeit hatte meine Sachen von der Rezeption zu packen. Hier kam ich mir ein bisschen schnell "abgefertigt" vor. Diese zwei Punkte und die relativ hohen Preise (ein normales Abendessen für 2 Personen um knapp € 80 sind in Thailand schon nicht oft zu finden) im Hotel selbst sind das einzige Minus das ich habe... Das Hotel ist für Personen mit gehproblemen auch nicht wirklich geeignet das es direkt in den Hang gebaut wurde - daher viele Stufen. Uns hat das nicht gestört war sogar gewünscht da hier das Dschungel-Feeling sehr gut rüber kommt. Die Pflanzen waren wiklich traumhaft gepflegt. Die Zimmerreinigung funktionierte auch tadellos. Der schwarze Pool einfach Traumhaft. Liegen ausreichend vorhanden am Pool wie auch am Strand. Man hat wirklich nie das gefühl das an diesem Ort viele Menschen sind - sehr tolle Aufteilung. Sauberkeit, Freundlichkeit, ebenfalls hervorrangend. In unmittelbarer nähe findet man zahlreiche Restaurants, Exchange Möglichkeiten, 7 Eleven, etc. Toll war auch das Angebot an Kajaks, surfboards, etc. welche man sich gratis ausborgen konnte. Handtücher ebenfalls ausreichend am Strand und Pool vorhanden. Alles in allem würde ich jedem diesen Hotel weiterempfehlen. Wir haben dort trotz einiger Abstriche (Zimmerlage) und der gehobenen Preise die nicht immer gerechtfertigt sind, einen wunderschönen Urlaub verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Surin Phuket und wir freuen uns zu lesen dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Der Strand direkt in Front von unserem Resort zaehlt wahrscheinlich zu den besten Phuket's und schoen zu wissen dass Sie das exklusive Gefuehl sich almaehlich an einem "Privatstrand" zu sonnen genossen haben. Wir sind immer dankbar um konstruktive Rueckmeldungen und ich entschuldige mich recht herzlich dass wir nicht Ruecksicht auf Ihre Zimmer-Preferenz nehmen konnten. Waehrend wir stets unser Bestes versuchen den Wuenschen unserer Gaeste gerecht zu werden, muessen die Zimmer waehrend der Hochsaison aufgrund konstant hoher Auslastung ebenfalls nach Verfuegbarkeit zugewiesen werden. Wir haetten Ihnen jedoch einen Umzug zu einem spaeteren Zeitpunkt anbieten sollen und dass wir dies versaeumt haben tut mir sehr leid. Wir hoffen wir duerfen Sie bei Ihrer naechsten Phuket-Reise wieder bei uns begruessen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen im Namen des gesamten Surin Teams. Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket