Christian und Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Ein tolles Hotel für entspannte Badetage, an einem traumhaften Strand mit glasklarem Wasser. Ein großes Lob an Manuel und ganz besonders an sein Team! Die Freundlichkeit vom Management bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter muss hervorgehoben werden, ein tolles Service, Wir kommen jederzeit wieder.

• Wunderschöne Bungalows mit einer kleinen Terrasse und 2 Liegen mit Schirm ausgestattet sind. Unser Bungalow lag mittig am Hang, etwas unterhalb der Rezeption, mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang.

• Nach einer Rundreise haben wir bewusst die Möglichkeit der "Halbpension" genutzt, eine sehr gute Entscheidung. Qualität auf sehr hohem Niveau, große Auswahl, sehr schmackhaft, sehr schön angerichtet

• Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Ausgesprochen freundlich, kein Wunsch blieb offen. Mit unserem Bungalow gab es in der ersten Nacht ein Problem, unser Wunsch nach einem Wechsel wurde von Manual persönlich am nächsten Tag ermöglicht (auch hier ein Dankeschön!), "Chug", seit vielen Jahren im Hotel, gab uns immer das Gefühl, seine besonderen Gäste zu sein.

• Perfekt geeignet für einen Badeurlaub nach einer Rundreise

Unbedingt auch eine Massage im Hotel buchen - nicht gerade preiswert aber wirklich toll, die angebotenen Aktivitäten am Strand absolut ausreichend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Christian und Gabi

Liebe Gabi, Lieber Christian, Besten Dank fuer Euren Besuch und es war mir eine Freude Euch kennenzulernen. Die Zeit die Ihr Euch genommen habt Eure Eindruecke zu schildern schaetzen wir sehr und toll zu wissen dass Ihr eine traumhafte Zeit in unserer kleinen Oase verbracht habt. Gaeste die sich fuer die Halb- oder Vollpension entscheiden geniessen die freie Auswahl von unserem a la carte menu mit vereinzelten Ausnahmen wie zum Beispiel das "Australian Rib-Eye Steak" wo wir noch einen kleinen Zuschlag verrechnen. Inbegriffen sind eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert. Hoffentlich duerfen wir Euch schon in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Eurer Buchung stehe ich Euch selbstverstaendlich jederzeit gerne zur Verfuegung. Herzlich, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket