Dass Hotel ist einfach super! Die Zimmer ,wie die Anlage selber ist 1a gepflegt. Einfach eine grandiose Lage mit einem wunderschönen "privat Strand". Der service könnte auch nicht besser sein , überall findet man sehr freundlich- und hilfsbereites personal, aber auch immer sehr decent, so dass man nicht in seiner Urlaubszeit unangenehm gestört wird! Eine Strandpromenade ist vom Hotel aus ca. 5 min Fussweg, mit sehr guten Lokalitäten in verschiedenen Preisklassen. kleine Supermärkte etc. sind auch in gleicher Reichweite. Einziger negativpunkt sind die Hoteleigenen Preise!! :( Leider ist dass essen dort (für den Autonormalverbraucher) sehr teuer.Genauso ist es auch mit dem Wäscheservice: man bezahlt z.B. für ein Hemd zum Waschen und trocknen 450 bart und unterwäsche und T-shirts sind auch nicht viel billiger! Wir sind später auf Handwäsche umgestiegen;) Wir haten bis auf 1-2 Tage einfach bombastisches Wetter! Telefonieren vom Hotel aus ist nicht angeraten, wir haben für 2 min ca.10 Euro bezahlt! Man kann in callshops gehn und dort besser telefonieren! Essen kann man sehr gut an der 5 min. entfernten Strandpromenade , wo es einheimische , wie auch z.B. super italiener gibt!
Zimmer siehe Bilder , diese sind einfach zutreffend. Super gepflegt!
Dass Frühstücksbuffet ist einfach super. EIn wahres geschmackserlebnis;) Und ein wunderschöner Ausblick aus dem Frühstückssaal! Dinniert haben wir dort nur 2 mal. Es ist gehobenere Küche ,aber leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis dort garnicht!
Sehr freundliches personal! Zimmer, Hotel -und Anlage sehr gepflegt! Die Zimmer werden beispielsweise mind. 2 mal am Tag gemacht . Man bekommt täglich die Zeitung und ein paar kleine hausgemachte kekse an den Bungalow gebracht (lecker;) Wir waren in einem superier bungalow und der war super eingerichtet : Ferseher mit dvd Player, bar kühlschrank , schönes großes Bett und großes Badezimmer etc. Dass servicepersonal spricht fließend english. Die Reception ist 24 std. besetzt! Die Spa-Einrichtungen sind auch nur zu empfehlen!
Hotel direkt am Strand ! Die Hillside cotteges sind ein wenig weiter entfernt als die anderen und haben zu 90 % auch keinen Strandblick aber superior & beach haben einen wunderschönen strandblick und man läuft ca. 2 min zum strand (bei den beach ca. 2 sek^^) In 5 min Fußweg vom Hotel findet man einen kleinen Ort mit Strandpromenade, Lokalitäten und kleinen shops! Das Hotel stellt ansonsten Abends einen kostenlosen shuttleservice in die Stadt!
An Sportmöglichkeiten ,haben wir dort nur den "Pool" benutzt^^ Sehr schick und gepflegt aber nix außergewöhnliches! AM strand werden wake und surfboards kostenlos zur verfügung gestellt und täglich kommen auch Leute mit Jetskies an den Strand, die allerdings eine Leihgebühr kosten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sebastian & Nicole |