Das Hotel ist in einem 1A Zustand. Es werden täglich mit Blumen geschmückt, Kekse werden gebracht, alles suuuper schön! Man kann nichts verbessern!! Nicht über Veranstalter buchen ist viel zu teuer. Wir haben alles in Patong gebucht. Hier aber immer alle Preise vergleichen. Es gibt unzählige Stände wo es gebucht werden kann. Der schönste Trip war James Bond Iland. "The Beach Kulisse" sehr verlaufen. ewig viele Leute. Sehr selten ein Bild ohne Menschenmassen zu schiessen! Beim shoppen, immer handeln, egal wie böse dann die Leute schauen!!! Wir waren im August, es hat nur 2x kurz geregnet. Ansonsten immer sehr heiss gewesen!!
Zimmer waren ein Traum. Nur die Stufen bis zum Strand / Restaurant etwas mühsam. Aber der Ausblick im Zimmer war dafür dann wirklich super schön! Die Handtücher waren super Weich. Wurde jedentag gewechselt. Es gab Seife, Creme, alles kostenfrei und wurde immer aufgefüllt!
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war sehr gross. Es gab wirklich alles von a-z. Die normale Speisekarte war teuer. Wir haben immer ausserhalb gegessen, die Getränke dementsprechend auch Teuer.
Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Die Lage ist eher ruhig. Man hat nicht viele Möglichkeiten, nur kleine Läden. Der nächste Ort ist mit einem Shuttleblus gefahren Patong. Da war es gleich 180x anders.
Pool war sehr sauber. Unterhaltung gab es keine und Sportmöglichkeiten leider auch nicht. Ist eher alles ruhig gehalten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |