Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub in einer tolles Umgebung

Das Hotel ist sehr schön. Die Bungalows sind nur über Treppen erreichbar. Sie sind sehr schön im Garten versteckt. Die Ausstattung der Bungalows ist gut, viel Platz für Wäsche, gute Klimaanlage und schönes Bad. Nur die Matratzen könnten ausgetauscht werden, waren schon sehr durch gelegen. Es waren sehr viel Familien mit Kleinkindern dort.

• Gut
  • Matratzen könnten ausgetauscht werden. Aber sonst gut geschlafen

• Gut
  • sehr gut, aber teuer

• sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sind stets bemüht Wünsche zu erfüllen

• toller Strand, viele Liegen am Strand, einige Restaurants in der Nähe, alles was man vergessen hat kann man vor Ort kaufen

sehr gut, Fitnessraum vorhanden Wellness toll Pool sehr schön, aber wir baden lieber im Meer. Man kann auch schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und toll zu wissen dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls freue ich mich Ihnen mitzuteilen dass 75% aller Matratzen seit Dezember bereits erneuert wurden und die verbleibenden 25% fuer die Hillside Cottages werden wir Ende Mai 2017 erhalten. Hoffentlich duerfen wir Sie schon in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen. Bis dahin verbleibe ich mit freundliche Gruessen. Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket