Ein schönes Hotel mit traumhaften Strand und toller Atmosphäre. Wer Entspannung sucht und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig
Schöne Zimmer und grosses Bad
Qualitativ hochwertiges Frühstück. Thai-Abendbuffet war ausgesprochen lecker. Die Preise sind zu hoch z.b Cappucino 5.60 Euro ist nicht gerechtfertigt..auch wenn der sundowner dabei spektakulär ist
Selten so freundliche und motivierte Angestellte im Urlaub erlebt...
Die Lage des Hotels am "eigenem" Beach ist topp. Der Stadtteil ist leider nicht wirklich schön, man kann aber draußen gut essen. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Zimmer am Hang liegen und doch einige Treppen zu laufen sind ( bei uns 140 Stufen)
Gutes Fitnessstudio ..am Strand konnte man kostenfrei Kajak, Taucherbrillen etc leihen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung auf HolidayCheck und schoen zu wissen dass Sie eine rundum tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder in unserem Paradies begruessen zu duerfen. Für allfällige Fragen oder Hilfe mit Ihrer Buchung stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüsse & einen guten Rutsch in das neue Jahr! Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket